您所在的位置: 辛运28 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 辛运28

pc蛋蛋幸运28挂机宝:沪指强势反弹涨1.21% A股现普涨行情(1)

发表时间:2018/5/7  来源:第一女人网
导读:沪指强势反弹涨1.21% A股现普涨行情

辛运28 www.vhtr0.cn   今日上午A股现普涨行情,沪指一路强势上涨,站上3100点,蓝筹权重表现稍弱,创业板大涨近1.8%,白酒、造纸、工业互联网等板块涨幅较大。

  截至中午收盘:沪指涨1.21%,报3128.34点;深指涨1.56%,报10588.63点;创业板指数涨1.73%,报1846.25点。

  板块方面:采掘服务、啤酒、造纸等板块涨幅居前,两市只有种植业与林业板块小幅下跌。

  外围方面,美国科技股狂欢继续,苹果盘中涨超4%创历史新高。FAANGs全明星组合中,谷歌母公司Alphabet收涨2.41%,亚马逊收涨0.56%,Facebook收涨1.49%,奈飞收涨2.69%。高盛警告称:爬得越高 摔得越惨!截至收盘,道琼斯工业指数涨幅1.39%,报24262.51点;纳斯达克综合指数涨幅1.71%,报7209.62点;标普500指数涨幅1.28%,报2663.42点。

  消息面上,1、3日至4日进行的中美经贸磋商就部分问题达成共识,双方同意建立工作机制保持密切沟通。2、证监会就《存托凭证发行与交易管理办法》公开征求意见,要求发行存托凭证的境外公司应持续经营三年以上。3、证监会拟规范券商和基金公司境外扩张,设24个月过渡期以适应新规。4、阿里巴巴预计本财年营收增长将超过60%,优于市场预期,得益于国际扩张以及云计算、超市等新业务帮助维持营收保持强劲势头。5、中兴通讯公告称,告正式向美国商务部提交关于暂停执行拒绝令的申请。

  中信证券:建议投资者紧跟业绩步伐,二季度业绩尤其关键,全球市场利率上行带动实际利率回升,市场估值扩张将让位于业绩改善。同时,也只有业绩才能对冲全球股市风险溢价上升。建议关注科技股的龙头,独角兽IPO或CDR回归将加速推进。

  华泰证券:当前市场持续处于外围不确定因素扰动,市场风险偏好不同主体之间行为将会出现显著分化。2017年集中度提升主导逻辑强化的探究性思维主导状态有所改变,市场中变异性思维逐渐强化,主题性市场机会青睐程度提升。中小创业绩表现相对较好,此前悲观预期有所修正。市场阶段性风格将趋于均衡,而存量博弈状态下则更可能表现为跷跷板。

  神光财经观点:今日上午A股现普涨行情,沪指一路强势上涨,站上3100点,蓝筹权重表现稍弱,创业板大涨近1.8%,白酒、造纸、工业互联网等板块涨幅较大。从盘面表现来看,目前沪指已企稳,下方支撑力度比较强劲,在外围股市大涨的情况下,A股今日表现亮眼,加之蓝筹股白马股目前多数已经低位企稳,部分已经开始走强,所以接下来沪指有望反转走强,建议大家可以中线布局。操作上重点关注:医药、蓝筹、钢铁、造纸等板块。一旦有好的投资机会,我们会第一时间短信通知大家,详情请点击图片了解,更多投资机会等待大家!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏
  • 西安著名昆虫专家用50多万标本摸清秦岭昆虫“家底” 2018-12-07
  • 尧都农商银行全力推进服务“三农”工作 2018-12-07
  • 湖北123家企业携荆楚精品粮油亮相福州 2018-12-04
  • 五八年的中国生产力和现在的生产力是一样的吗?脑子进水了。 2018-12-04
  • 回复@看着就想笑:难道公有制社会主义就不能生存发展吗?事实上公有制会生存发展的更好! 2018-11-23
  • 天津检察机关依法决定对窦华港涉嫌受贿案移送审查起诉 2018-11-23
  • 促进企业职工基本养老保险制度可持续发展 2018-11-15
  • 云鸟科技CEO韩毅:物流“新物种”的进击之道 2018-08-18
  • 北京多家汽车4S店仍可代办外地车牌 2018-08-18
  • 游走休闲马德里,做一个阳光收割机 2018-08-10
  • 城市规划研究︱英国城市设计与城市复兴——考文特花园综合再生 2018-08-06
  • 北京捷亚泰汽贸浓情端午 陪你玩赚假期-北京捷亚泰汽贸 2018-08-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2018-07-20
  • 785| 91| 250| 492| 216| 946| 885| 712| 766| 716|