您所在的位置: 辛运28 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 辛运28

豆包幸运28:李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”(1)

发表时间:2018/5/15  来源:第一女人网
导读:李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

辛运28 www.vhtr0.cn   又是一年戛纳季,近期,有不少演员比如范冰冰、王丽坤、关晓彤等已经奔赴戛纳电影节。女星在红毯上争奇斗艳,而男星在小细节上也是费尽了心思,要是说起今年戛纳红毯最新颖造型,那一定非李玉刚莫属。

李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

  今年是李玉刚戛纳首秀,凭借着一袭飘逸的百蝶衣,李玉刚成为戛纳红毯的焦点??赡艽蠹叶济挥邢氲?,李玉刚会穿着中国传统服饰百蝶衣出席戛纳,此次李玉刚也成功的在世界舞台宣传了中国服饰文化 。陌上人如玉,公子世无双,说的大概就是李玉刚吧!

李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

  然而,等李玉刚因为穿着上了微博热搜后,就有不和谐的声音传出。一部分键盘侠认为,李玉刚这次戛纳之行只是为了蹭红毯,“没什么代表作品”。面对质疑,李玉刚很淡定,并在微博作出了回应,他称这次是以“中法文化推广大使”的身份亮相法国戛纳电影节,名正言顺。

李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

  李玉刚不仅是歌剧舞剧院国家一级演员,更被外媒称为“国宝级艺术家”,就凭着这些资格,李玉刚也有资格走戛纳红毯!也许在部分键盘侠心里,只有大红大紫的流量明星才够格去走红毯,可试问国家一级演员中,有几个是流量型明星呢?不得不说,这些对李玉刚质疑的网友挺可笑的。李玉刚的这些身份完全可以打脸质疑他的网友。

李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

  在当今的华语乐坛中,李玉刚可以称的上是“前无古人,后无来者”,他完美的将传统戏曲和流行歌曲结合起来,异军突起。并且,由于自身的特殊性,李玉刚也很难再被复制了。男生唱女生,这其实是李玉刚从一次表演意外中悟出来的,表演中因为女歌手缺席李玉刚完美转换女声,获得满堂喝彩,这也奠定了他后来的艺术之路。

李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

  穿上女装的李玉刚,妩媚至极,举手投足皆是风情,但脱下女装换上男装的他,却阳刚之气十足,在妩媚与刚硬之间自由切换,这还是很难得的?!缎枪獯蟮馈啡缃袼淙灰丫宦淞?,但也曾捧红了许多人,李玉刚的歌手梦就是从这里出发的。李玉刚获得2006年度季军而一举成名,之后越走越远,登上春晚,走出国门。

李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

  如今,当下正流行“佛系”文化,一个个年轻人都标榜自己为“佛系青年”。其实李玉刚才是真正的佛系青年,他不仅信仰佛教,还静心修禅,是娱乐圈的一股清流。甚至,当时网上一度传出李玉刚剃度出家的谣言。但我想,也正是因为这样的清心寡欲,才能创作出越来越多的好作品。

李玉刚一袭白蝶衣现身戛纳被指蹭红毯,他回应“我名正言顺”

  你如何看待部分网友认为李玉刚戛纳蹭红毯评论?你给李玉刚戛纳红毯装扮打几分?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏
  • 西安著名昆虫专家用50多万标本摸清秦岭昆虫“家底” 2018-12-07
  • 尧都农商银行全力推进服务“三农”工作 2018-12-07
  • 湖北123家企业携荆楚精品粮油亮相福州 2018-12-04
  • 五八年的中国生产力和现在的生产力是一样的吗?脑子进水了。 2018-12-04
  • 回复@看着就想笑:难道公有制社会主义就不能生存发展吗?事实上公有制会生存发展的更好! 2018-11-23
  • 天津检察机关依法决定对窦华港涉嫌受贿案移送审查起诉 2018-11-23
  • 促进企业职工基本养老保险制度可持续发展 2018-11-15
  • 云鸟科技CEO韩毅:物流“新物种”的进击之道 2018-08-18
  • 北京多家汽车4S店仍可代办外地车牌 2018-08-18
  • 游走休闲马德里,做一个阳光收割机 2018-08-10
  • 城市规划研究︱英国城市设计与城市复兴——考文特花园综合再生 2018-08-06
  • 北京捷亚泰汽贸浓情端午 陪你玩赚假期-北京捷亚泰汽贸 2018-08-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2018-07-20
  • 111| 587| 913| 176| 407| 170| 291| 122| 541| 555|